您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
搜索:
首页>政务公开>通知公告
市质监局送你一份免费房屋甲醛检测、黄金珠宝检测…


发布日期: 2018-09-10 16:06


又到了金九银十的季节,9月,除了是收获的季节,还是“质量月”哦!为了积极推进 “全国质量强市示范城市” 创建,让质量意识深入人心,市质监局卯足了劲要给大家送质量大礼!下面,小编就带各位亲们看看质监局给大伙儿准备了那些“福利”吧!

 

质量福利第一重:博士助你一臂之力!

如果你的企业还在为零部件失效的事情而头疼烦恼,那赶紧来听听市质检院吕风博士是怎么说的吧!只需填写报名表发送到指定邮箱就可以免费听一次“零部件失效的质量问题分析”专题公益讲座啦!

培训时间:2018914900-1000

培训地点:金华市双林南街68 市质检院1号楼

联系人:程女士   联系电话:0579-89115019   

邮箱: 1024469160@qq.com

报名表戳这里   附件1:培训报名表.docx

 

质量福利第二重:甲醛检测帮你安心入住!

人人知道甲醛危害大!长期接触甲醛,可是会使人感到周身不适,头痛,眩晕,恶心,严重的话还会对人的肺功能、肝功能及免疫功能等都会产生影响,甚至有致癌性。GB/T 18883-2002《室内空气质量标准》对住宅的甲醛要求为≤0.10 mg/m3GB 50325-20102013版)《民用建筑工程室内环境污染物浓度限量》对Ⅰ类民用建筑工程,甲醛要求为≤0.08 mg/m3

那么,你打算入住的房子甲醛含量达标了没?想要知道答案的赶紧看这里:权威室内空气中的甲醛免费检测火热报名中,只有20个名额哦(限市区房屋,每个名额限一个采样点)!报名时间:91013日,先到先得,以受理单提交时间为准!

报名方式:填写产品质量免费检测受理单,下载、打印、签名后拍照发到邮箱:8867901@qq.com

产品质量免费检测受理单戳这里 

附件2:“质量月”活动产品质量免费检测受理单.docx

 

质量福利第三重:慧眼帮你识真假辨好坏!

是不是买了首饰惴惴不安不知真假?是不是还在担心手中的纸杯荧光剂超标呢?快别愁!黄金珠宝检测、食品接触用纸制品中荧光物质检测在910--914830-1200  1330-1700)期间同样免费检测!只要填写产品质量免费检测受理单就可以哦!

受理单和检测物品请送至:金华市双林南街68 市质检院1号楼业务受理大厅。

产品质量免费检测受理单戳这里附件2:“质量月”活动产品质量免费检测受理单.docx

 


[附件下载]附件1:培训报名表.docx
[附件下载]附件2:“质量月”活动产品质量免费检测受理单.docx


打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)2015金华市质量技术监督局. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识码:3307000025
地址:浙江省金华市金东区宋濂路1098    电话:0579-82177815    邮编:321000
网站地图    本站浙江正联网络科技有限公司提供技术支持    

浙公网安备 33070302100084号

我们的微信 我们的微博