您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
搜索:
首页>质监动态>媒体聚焦
永康中标标准化战略重大试点项目


发布日期: 2018-07-23 09:19 信息来源:金华日报


本报消息(记者 余美娜 通讯员 卢义能)近日,永康市在省政府购买服务项目(有色金属加工传统制造业改造提升标准化项目)中竞标成功。这意味着2018年标准化战略重大试点项目落户永康。

据悉,参与该类重大项目竞标必须要有高等院校参与。但是,永康市技师协会凭借高技能人才和能工巧匠的优势,在不具备竞标资格的情况下,积极创造条件,与金华市技师学院、永康市质量技术检测中心、安胜科技等单位组成联合体,参与省质量技术监督局标准化战略重大试点项目中传统制造业改造提升标准化试点项目的招投标。

开展有色金属加工传统制造业改造提升标准化试点项目,是贯彻落实省委省政府加快传统产业改造提升、建设现代化经济体系的重要举措,五金产业是有色金属传统制造业改造提升中的重中之重。

永康市制造业基础雄厚,科技创新混合产业发展动力强劲,五金产业辐射面广,项目发展需求大,是我省五金行业的典范集聚区。经过激烈的角逐,永康最终从来自全国各地的14家竞争单位中脱颖而出,一举中标。

中标后,永康将以永康五金集聚区标准化试点为核心,构建上下游产业链从源头控制、中间生产到末端治理的全过程生态链标准体系。





打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)2015金华市质量技术监督局. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识码:3307000025
地址:浙江省金华市金东区宋濂路1098    电话:0579-82177815    邮编:321000
网站地图    本站浙江正联网络科技有限公司提供技术支持    

浙公网安备 33070302100084号

我们的微信 我们的微博