您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
搜索:
首页>质监动态>媒体聚焦
武义启动“质量月”活动


发布日期: 2018-09-10 08:28


本报消息(记者 盛游 通讯员 葛旭青 /摄)昨天,武义县2018年“质量月”活动拉开序幕,表彰质量品牌建设先进单位,颁布县政府质量奖,开展质量品牌训练营行动。

现场,省政府质量奖评审员、中国计量大学特聘教授王舒为参会企业代表作有关质量提升的讲座,重点讲解质量与品牌的关系、卓越绩效管理模式、浙江制造及部分优秀企业在质量管理方面的做法与案例,并以自身经验给予企业建议。

近年来,武义县委县政府始终高度重视质量工作,坚持在体制建立、财政投入、专项整治等方面不断加大工作力度,深入实施质量强县战略,积极推动广大企业导入先进质量管理体系,鼓励企业参与国内外各类标准制定,引导企业采用国际标准和国外先进标准。“质量月”期间,武义将从发展战略高度,围绕“以质取胜”大力营造人人关心质量、人人重视质量、人人关注质量的良好氛围,推动质量工作迈上新台阶。





打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)2015金华市质量技术监督局. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识码:3307000025
地址:浙江省金华市金东区宋濂路1098    电话:0579-82177815    邮编:321000
网站地图    本站浙江正联网络科技有限公司提供技术支持    

浙公网安备 33070302100084号

我们的微信 我们的微博