您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
搜索:
首页>质监动态>图片新闻
永康局组织召开首期电商企业3C认证培训会


发布日期: 2018-08-13 12:02


近日,永康市质监局组织召开了全市首期电商企业3C认证培训会。来自全市55家电商企业的70余名企业代表参加培训。

本次培训会特邀省质监局稽查总队刘献明、阿里巴巴平台治理部徐国平、中国质量认证中心杭州分中心沈文斌等三位老师授课,主要围绕3C认证法律法规、3C认证程序宣贯、3C产品入驻电商要求等内容作了精彩的授课,并对企业代表提出的有关3C认证问题进行了现场解答。

近年来永康电商发展势头迅猛,不少产品通过网络销售交易量激增。但随之而来的,电商遭到的投诉也越来越多,其中涉及3C认证相关问题的投诉在各类电商投诉情况中高居前列。永康局希望通过举办类似的电商企业3C认证培训会,来不断深化广大企业对3C认证制度的认识和理解,以便有效遏制目前电商3C认证投诉举报激增的态势。

 

                                                                   IMG_9321

 

                                                                   IMG_9323_看图王





打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)2015金华市质量技术监督局. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识码:3307000025
地址:浙江省金华市金东区宋濂路1098    电话:0579-82177815    邮编:321000
网站地图    本站浙江正联网络科技有限公司提供技术支持    

浙公网安备 33070302100084号

我们的微信 我们的微博