您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
搜索:
首页>质监动态>图片新闻
市局组织开展产品质量监督业务培训


发布日期: 2018-08-20 14:53


8172018年全市产品质量监督业务培训会在金召开。市质监局副局长胡卫国出席并做动员讲话,监督稽查处负责人、各县(市、区)局(分局)产品质量监管人员共计60余人参加。

培训会对前期工作中存在的不足进行剖析,并对下半年重点工作进行部署。胡卫国就做好下一步全市产品质量监督工作提出三点要求:一是产品质量安全监督战线的同志要有新时代担当;二是要切实提高产品质量监督抽查工作质量;三是要一岗双责抓好党风廉政建设工作。

本次培训紧贴基层工作实际,邀请省局专家讲解了生产许可证事中事后检查要点、风险监控分析以及后处理等工作规范,通过集中讲解、案例释疑、互动交流、考试等方式方法,内容集中、形式活泼、效果显著。会上还发放了市局新编印的消费品质量安全宣传手册4400册。

通过本次培训,进一步增强了产品质量安全监管人员的法律意识、责任意识、合规意识,为下一步切实抓好产品质量安全监管打下了坚实基础。

                      

QQ图片20180820145238

 





打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)2015金华市质量技术监督局. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识码:3307000025
地址:浙江省金华市金东区宋濂路1098    电话:0579-82177815    邮编:321000
网站地图    本站浙江正联网络科技有限公司提供技术支持    

浙公网安备 33070302100084号

我们的微信 我们的微博