您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
搜索:
首页>质监动态>图片新闻
市纪委市监委派驻市质监局纪检监察组召开市局中层干部集体座谈会


发布日期: 2018-08-31 17:05


为进一步加强党风廉政建设,部署三清理一规范第二阶段工作,831日,市纪委市监委派驻市质监局纪检监察组召开市局中层干部和下属单位班子成员座谈会。市局机关党委专职副书记黄金兰主持会议,市纪委市监委派驻市质监局纪检监察组组长彭佃权到会并布置工作,全系统28名中层干部参加了会议。

                                                                        

派驻组王铮传达了全市巡察工作会议精神和中共金华市委巡察工作领导小组关于七届市委第一、二轮巡察反馈问题整改落实情况通报。

                             

 

彭佃权组长对前期质监系统三清理一规范工作情况进行了简单的通报,并对下一阶段工作进行了部署。

彭佃权组长针对当前党风廉政建设情况复杂、形势严峻、存因叠加的状况,再次强调要坚持问题导向:纪检派驻组没有发现问题不代表没有问题、没有收到信访举报不代表没有问题、没有听到不良反映不代表没有问题。希望大家高度重视党风廉政建设工作,正确对待发现的问题,对于三清理一规范下一阶段的工作一定不要心存侥幸、避重就轻。

最后,彭佃权组长提出六点要求:

1.思想上始终保持高度警醒。要保持头脑清醒认清形势,要加强党纪党规学习,尤其是新修订的《纪律处分条例》,始终保持政治清明。

2.心理上始终克服侥幸。在当前大数据时代,任何行为都留有痕迹,必要时都能还原,所以对组织绝对不能隐瞒,绝对不能心存侥幸,有情况要及时主动报告。

3.态度上始终对党忠诚。要弘扬中华民族优秀传统美德,经营好各自的家庭。对家庭高度负责其实是我们每一个人的主要职责,也是对组织负责、对党忠诚的表现。我们要用忠诚、干净和担当让家人安心、放心、舒心。

4.问题上始终要实事求是。态度决定一切,要如实澄清事实,还原本来面貌,只有实事求是,才利于工作开展,只有实事求是,才利于问题解决。

5.行动上始终不能越界。要坚决不踩红线、坚决守牢底线、坚决不碰高线。

6.工作上始终兢兢业业。要做好自己的事、管好自己的人、看好自己的门,不要让组织担心、领导操心、家人分心。

希望大家在一个团队里,心往一处想,劲往一处使,共同把党风廉政建设和从严治党工作做好,共同把质监事业干好。

 





打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)2015金华市质量技术监督局. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识码:3307000025
地址:浙江省金华市金东区宋濂路1098    电话:0579-82177815    邮编:321000
网站地图    本站浙江正联网络科技有限公司提供技术支持    

浙公网安备 33070302100084号

我们的微信 我们的微博