您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
搜索:
首页>质监动态>图片新闻
永康省级传统制造业改造提升标准化试点项目正式启动


发布日期: 2018-09-11 11:22


近日,永康市技师协会成功召开了“省标准化战略传统制造业改造提升试点项目启动大会”。金华市局标准化处、永康市局、金华技师学院、永康市技师协会相关负责人参加会议。

会上,永康市技师协会负责人首先进行了项目前期工作的汇报,包括成立标准化项目领导小组及执行小组、建立标准化专家库、完成标准化13家联合体/试点企业基本情况调查等工作。

永康局相关负责人表示,市技师协会协同联合单位成功获批开展省级传统制造业改造提升标准化重大试点项目,这是永康首次在省级标准化战略试点项目取得新突破。也是技师协会对行业发展高度的社会责任感和担当的表现。并希望协会整合各方资源,集中合力,全力推进该标准化重大项目的实施,努力彰显出永康五金产业聚集优势,树立标杆。

                                                                  XKDC9(LJE%7SRLS[RZ_7L4N

 

           





打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)2015金华市质量技术监督局. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识码:3307000025
地址:浙江省金华市金东区宋濂路1098    电话:0579-82177815    邮编:321000
网站地图    本站浙江正联网络科技有限公司提供技术支持    

浙公网安备 33070302100084号

我们的微信 我们的微博