您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
搜索:
首页>质监动态>质监动态
永康局成功调解一起电动工具售后纠纷案件


发布日期: 2018-09-11 11:21


近日,林先生通过信访渠道向永康局反映从永康某企业开设的天猫旗舰店购买了一台手电钻,但发现该手电钻的3C证书已暂停。联系商家讨要说法未果,遂发起了投诉。该局稽查大队接到投诉后立即着手核查。

经查,执法人员发现该企业的手电钻是在3C证书暂停前生产的产品,属于获证产品。因此建议双方采取协商的形式解决问题,最终企业同意以客户至上的名义退一赔一。林先生对该处理结果亦表示满意,同时对执法人员表示感谢。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)2015金华市质量技术监督局. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识码:3307000025
地址:浙江省金华市金东区宋濂路1098    电话:0579-82177815    邮编:321000
网站地图    本站浙江正联网络科技有限公司提供技术支持    

浙公网安备 33070302100084号

我们的微信 我们的微博