您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
搜索:
首页>质监动态>质监动态
永康市质检中心顺利通过国家实验室认可复审


发布日期: 2018-09-12 14:40


经过中国合格评定国家认可委员会为期两天的现场评审,永康市质检中心日前顺利通过国家实验室复审。

现场评审中,专家组对中心实验室的体系运行、管理要素及技术要素进行了全面审查,并对相关人员的资质和技术能力进行了全面审核,特别是对实验室能力进行了严格考核。经过两天的评审,专家组一致认为中心实验室在管理体系、质量保证、技术能力等方面符合要求并能有效运行,同时也对中心实验室建设提出了许多宝贵意见和建议。最后评审专家组一致认可:永康市质检中心实验室通过国家实验室认证认可复评审。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)2015金华市质量技术监督局. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识码:3307000025
地址:浙江省金华市金东区宋濂路1098    电话:0579-82177815    邮编:321000
网站地图    本站浙江正联网络科技有限公司提供技术支持    

浙公网安备 33070302100084号

我们的微信 我们的微博