您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
搜索:
首页>质监动态>质监动态
省市联合督查组到东阳督查特种设备安全工作


发布日期: 2018-09-12 14:40


为进一步抓好特种设备安全监察工作,坚决守住安全底线,910日,省质监局特设处副处长郭顺松,市质监局副局长钟柏连,市质监局党委委员、特种设备处处长吴厚荣,省特检院专家一行,到东阳市开展了为期两天的特种设备安全督查工作。东阳市局分管领导及相关科室人员陪同检查。

督查组现场查看了梦幻谷景区的大型游乐设施乘客束缚装置,设备的运行记录、维修记录、人员持证情况,并现场试验了束缚装置闭合并锁紧与设备的自动连锁功能。在浙江康裕制药有限公司,督查组听取了该公司在安全生产风险与管控方面的报告。督查组还从人员资源条件、质保体系对该市新申请取证的电梯安装维保单位进行了证前检查。

从检查的情况来看,该市梦幻谷景区和康裕制药有限公司在安全管理上,管理制度到位,人员职责到位,设备管理到位。尤其康裕制药有限公司在化工工艺本质安全上的研究,已经达到了国内领先水平。新申请取证的电梯安装维保单位在人员资源条件和质量体系上符合发证的要求。

 





打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)2015金华市质量技术监督局. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识码:3307000025
地址:浙江省金华市金东区宋濂路1098    电话:0579-82177815    邮编:321000
网站地图    本站浙江正联网络科技有限公司提供技术支持    

浙公网安备 33070302100084号

我们的微信 我们的微博